Garni Hotel Anne-Mary

Garni Hotel Anne-Mary

Garni Hotel Anne-Mary (Пьештяны,Словакия)

Категория отеля: 3-звездочный отель
Адрес: Pod Parovcami 3, 92101 Пьештяны, Словакия
Описание: Отель Garni Anne-Mary находится в 500 метрах от термальных ванн в городе Пьештяны. К услугам гостей этого отеля, окруженного парком, бесплатный WiFi и бесплатная парковка на территории.Номера оформлены в светло-коричневых тонах и обставлены деревянной мебелью. Все номера оснащены спутниковым телевидением и рабочий столом. В собственной ванной комнате установлена ванна или душ.В отеле Anne-Mary работает ресторан с террасой, где гостям подают блюда словацкой и международной кухни. В кафе-баре предлагается кофе и другие напитки.В 15 км расположены руины замка Чахтице, принадлежавшего кровавой графине Батори.
Еда и питье: Бар
На свежем воздухе:
Парковка: Бесплатно! Бесплатная Частная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) .
Услуги: Доставка прессы, Сейф, Номера для некурящих, Семейные номера, Отопление, Курение на всей территории объекта размещения запрещено
Спорт и отдых:
Сервис: Трансфер от/до аэропорта (платный), Круглосуточная стойка регистрации, Камера хранения багажа, Прачечная, Услуги по глажению одежды
Интернет: Бесплатно! Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.
Языки общения: на словацком, на русском, на английском, на немецком
Время заезда/выезда: C 14:00 / До 10:00
Домашние животные: Размещение домашних животных допускается. Данная услуга может быть платной.
Банковские карты: americanexpress,visa,euromastercard,dinersclub,maestro,
Номерной фонд: Мы говорим на вашем языке! Номеров в отеле: 19
Координаты: ш. 48.59410163964956 д. 17.833675146102905 на карте
 

Каталог отелей.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Полезное


Смотреть что такое "Garni Hotel Anne-Mary" в других словарях:

  • Cuisine occitane — Préparation traditionnelle de la truffade …   Wikipédia en Français

  • Cuisine de la pomme de terre — Pommes de terre cuites de différentes façons. La cuisine de la pomme de terre, tubercule consommé depuis plus de 8 000 ans, ne s’est véritablement développée qu’après le XVIe& …   Wikipédia en Français


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»